Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
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2,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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