Fiche technique de fabricationN°150 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 300,698  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Courgettes | 
        Aubergines | 
        Champignons | 
        Tomates | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,100 | 
        0,200 | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  11,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
        kg | 
                   | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
        0,050 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Courgettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Aubergines | 
         | 
         | 
         
            
        | Tronçonner les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Frire ces tronçons et les évider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Recouvrir d'une rondelle de tomate | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une farce américaine | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Farcir les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            |