Fiche technique de fabricationN°150
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 300,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Courgettes |
Aubergines |
Champignons |
Tomates |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
0,200 |
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0,300 |
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0,600 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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0,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
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11,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Courgettes |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
0,100 |
0,100 |
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0,100 |
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0,300 |
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Persil plat |
botte |
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0,005 |
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0,005 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,800 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Courgettes |
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Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Aubergines |
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Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
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Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Champignons |
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Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
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Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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Tomates |
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Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four |
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