Fiche technique de fabricationN°1498 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                52 207,624  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        kl | 
        piece | 
        litre | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
        20,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  20,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        40,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  40,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Clémentines | 
        kg | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                   | 
        60,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  60,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                   | 
        50,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  50,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | crevette entiere crue 10/20 par 2 kg | 
        kg | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
            |