Fiche technique de fabricationN°1498
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 207,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kl |
piece |
litre |
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Total |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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20,000 |
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20,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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40,000 |
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40,000 |
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Clémentines |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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10,000 |
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10,000 |
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Gingembre |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Oranges (kg) |
kg |
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60,000 |
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60,000 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
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50,000 |
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50,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Vinaigre de riz |
L |
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10,000 |
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10,000 |
SURGELES |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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