Brochette Florida

 

Fiche technique de fabricationN°1498

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 207,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kl piece litre Total
ECONOMAT
Miel 473868 kg 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ail kg 20,000 20,000
Citrons (kg) kg 40,000 40,000
Clémentines kg 5,000 5,000
Coriandre fraîche Botte 10,000 10,000
Gingembre kg 0,010 0,010
Oranges (kg) kg 60,000 60,000
Pamplemousse rose pièce 50,000 50,000
PRODUITS EXOTIQUES
Vinaigre de riz L 10,000 10,000
SURGELES
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation