Fiche technique de fabricationN°1496
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 731,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
CREMERIE |
Roquefort |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Salade frisée |
pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
VOLAILLE |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Magret de canard fumé |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|