Fiche technique de fabricationN°1496 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 731,848  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noix | 
        l | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Magret de canard fumé | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
            |