Fiche technique de fabricationN°1495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 698,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelle |
Américaine |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
Nettoyer les filets de merlan ou autre poisson (sandre, brochet) |
|
|
| Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Façonner et pocher les quenelles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
Sauce Américaine |
|
|
confectionner une sauce américaine
Cardinaliser, Suer, Flamber, Tomater, Mouiller, Cuire, Mixer, Passer, Réduire Crémer, Rectifier |
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
Quenelles en plat sabot, nappées de sauce, Souffler au four ou sous salamandre |
|
|
|