Fiche technique de fabricationN°1495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 698,901 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelle |
Américaine |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,016 |
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0,016 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
0,010 |
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0,030 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,280 |
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0,280 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Eau |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,006 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Filet de merlan |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Nettoyer les filets de merlan ou autre poisson (sandre, brochet) |
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Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Façonner et pocher les quenelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauce Américaine |
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confectionner une sauce américaine
Cardinaliser, Suer, Flamber, Tomater, Mouiller, Cuire, Mixer, Passer, Réduire Crémer, Rectifier |
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Dressage |
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Quenelles en plat sabot, nappées de sauce, Souffler au four ou sous salamandre |
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