Fiche technique de fabricationN°1494
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126 017,046 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Fond brun |
Fond amélioré |
Fond blanc |
Décor pâte |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
0,500 |
3,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
4,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,500 |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
1,000 |
0,300 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|