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Canapé Roquefort et noix |
Fiche technique de fabricationN°149
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,245 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Roquefort |
kg |
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0,225 |
0,075 |
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0,300 |
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ECONOMAT |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
60,000 |
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60,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,375 |
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0,375 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Finition |
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| Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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