Canapé Roquefort et noix

 

Fiche technique de fabricationN°149

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,245 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075
Roquefort kg 0,225 0,075 0,300
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 60,000 60,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

Finition

Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation