|
Feuilleté aux asperges |
Fiche technique de fabricationN°1488
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 950,446 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
Velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Feuilletage |
|
|
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
|
|
Façonner, dorer, cuire |
|
|
|
|
|
Asperges |
|
|
�plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures |
|
|
Réserver les bottes après cuisson |
|
|
Faire réduire la cuisson avec les parures, mixer,passer, réserver |
|
|
|
|
|
Velouté |
|
|
Réaliser un roux blanc, mouiller avec la cuisson des asperges, laisser réduire |
|
|
Crémer, vérifier, réserver |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
|
|
Décor : ciboulette et cerfeuil |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|