Fiche technique de fabricationN°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Madère |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons noirs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|