Fiche technique de fabricationN°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 812,442 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Garniture |
Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
2,125 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|