Coulibiac de saumon sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°1484

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 812,442 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à brioche Garniture Sauce Hollandaise Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,006
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,063
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,013 0,013
Lait249447 l 0,013 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,625 2,125
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,038 0,038
Estragon Botte 0,125 0,125
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 0,025 0,025
Saumon frais entier kg 0,063 0,063
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,013 0,013
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation