Fiche technique de fabricationN°1483
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 973,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
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0,060 |
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0,860 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,060 |
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0,160 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
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0,200 |
0,200 |
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1,000 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Fumet de crustacés |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,160 |
0,020 |
0,008 |
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0,188 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Filet de merlan |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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