Fiche technique de fabricationN°1483
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 973,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,800 |
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0,060 |
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0,860 |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,060 |
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0,160 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,600 |
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0,200 |
0,200 |
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1,000 |
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| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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| Fumet de crustacés |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,160 |
0,020 |
0,008 |
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0,188 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Ciboulette |
Botte |
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|
0,500 |
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0,500 |
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| Persil plat |
botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poireaux |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Filet de merlan |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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