Fiche technique de fabricationN°148
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 411,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à nouilles |
Sauce tomate |
Farce |
Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,167 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
0,202 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,035 |
0,021 |
|
|
|
|
0,056 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,667 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
|
0,021 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
0,217 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,150 |
0,067 |
|
|
|
|
|
|
0,217 |
|