Fiche technique de fabricationN°148
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 411,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à nouilles |
Sauce tomate |
Farce |
Béchamel |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,167 |
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0,035 |
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0,202 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,035 |
0,021 |
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0,056 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,667 |
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1,667 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,021 |
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0,021 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
0,067 |
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0,217 |
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oignon |
kg |
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0,150 |
0,067 |
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0,217 |
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