Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 736,941 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Madère |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Champignons noirs |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|