Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 736,941 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
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Total |
CAVE |
Madère |
L |
0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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