Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 950,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,025 |
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0,045 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,025 |
0,010 |
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0,035 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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oignon |
kg |
0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Crevettes bouquet |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Filet de perche |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Saumon frais entier |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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