Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 465,718 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
mousse aux fraises |
Garniture |
Gelée décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|