Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|