Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
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4,500 |
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4,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
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3,000 |
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3,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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oignon |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Oranges (kg) |
kg |
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3,000 |
3,000 |
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6,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
24,000 |
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24,000 |
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