|   Fiche technique de fabricationN°1474 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 382,521  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture bourguignonne | Pommes nature |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,002 |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  | 1,200 |  |  |  |  | 1,200 |  
            | SURGELES |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  |