Filet de merlan à la julienne de légumes, pommes nature

 

Fiche technique de fabricationN°1473

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 020,429 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Fumet Finition sauce Garniture de PDT Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,025 0,050 0,125
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 0,500
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,013
vin blanc 252815 l 0,125 0,125
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,250 1,250
Carottes kg 0,250 0,100 0,350
Champignons de paris kg 0,250 0,250
Echalotes kg 0,050 0,050 0,100
oignon kg 0,100 0,100
Persil plat botte 0,000
Poireaux kg 0,250 0,250
Pomme de terre Charlotte kg 3,750 3,750
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,500 0,500
Merlans de 200g/300g kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les merlans et lever les filets

1899-12-30 00:30:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets

1899-12-30 00:02:00

Garniture

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

Fumet

Réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson et sauce

Mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement

1899-12-30 00:05:00

Décanter et réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:15:00

Ajouter la garniture à la sauce

1899-12-30 00:03:00

Garniture de pommes de terre

�plucher, laver et tourner les pommes de terre (pommes à l'anglaise)

Cuire à la vapeur

Dressage

Sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

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