Fiche technique de fabricationN°147
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 221,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,024 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,144 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|