Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"

 

Fiche technique de fabricationN°1469

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 570,636 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CAVE
Pastis 51 L 0,188 0,188
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 7,500
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,019 0,019
Cannelle en poudre kg 0,019 0,019
Farine t45 300036 kg 1,125 1,125
Levure chimique Pièce 0,030 0,030
Miel 473868 kg 1,125 1,125
Quatre épices kg 0,019 0,019
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,375
Vanille poudre kg 0,019 0,019
Progression Réa. Sur.
Base

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four à 170°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation