Fiche technique de fabricationN°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 570,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Miel 473868 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|