Fiche technique de fabricationN°1468
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 923,468 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à pâté |
Farce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Gorge de porc |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Jambon de pays |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Saindoux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
7,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|