Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 164,183 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Choux fleurs |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Cresson |
Botte |
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3,000 |
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3,000 |
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Navets ronds |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Persil plat |
botte |
0,006 |
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0,006 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
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4,800 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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