Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 164,183 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|