Fiche technique de fabricationN°1462
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 832,121 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Magrets |
|
|
Parer, inciser, réserver |
|
|
|
|
|
Légumes |
|
|
Ã?plucher, trier, laver |
|
|
|
|
|
Sauce béarnaise |
|
|
Réaliser la réduction |
|
|
Clarifier le beurre |
|
|
Monter, passer, terminer, réserver |
|
|
|
|
|
Cuisson des magrets |
|
|
Griller, en respectant les cuissons demandées |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Sur plat ovale, bouquets de cresson (possibilité de décorer avec une pomme duchesse) |
|
|
Sauce béarnaise en saucière |
|
|
|