Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Flageolets secs |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|