Garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabricationN°1456

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 588,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité haricots verts flageolets Sauce béchamel Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
Lait249447 l 0,250 0,250
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 2,000 2,000
Farine t45 300036 kg 0,020 0,020
Flageolets secs kg 0,400 0,400
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,040 0,040
Céleri branche kg 0,040 0,040
oignon kg 0,040 0,040
Persil plat botte 0,300 0,300
Poireaux kg 0,100 0,100
Thym/laurier Botte 0,100 0,100
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation