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Pommes Sarladaises |
Fiche technique de fabricationN°1452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,933 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Truffes en morceaux |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,024 |
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0,024 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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�mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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Hacher le persil, et tailler la truffe en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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�goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché et de truffe |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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