Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
765,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
0,050 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,005 |
0,001 |
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0,007 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil plat |
botte |
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0,003 |
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0,003 |
VOLAILLE |
Lapin |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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