Fiche technique de fabricationN°1449
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 598,252 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
0,008 |
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0,008 |
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