Fiche technique de fabricationN°1446 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 022,541  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,033 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pain de mie | 
        Pièce | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                   | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                   | 
        9,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,333 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,067 | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,233 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,067 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Chicorée | 
        Pièce | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Scarole | 
        pièce | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
        Pièce | 
                  0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,333 | 
       
            |