Salade Lyonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°1446

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 022,541 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,033 0,033
Pain de mie Pièce 0,200 0,200
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,002 0,002
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,400 0,400
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 0,400 0,400
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 9,333 9,333
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,067 0,167 0,233
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,003
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067 0,067
LEGUMERIE
Chicorée Pièce 0,333 0,333
Salade frisée pièce 0,333 0,333
Scarole pièce 0,333 0,333
Trévise Pièce 0,333 0,333
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer les salades

Parer et détailler les foies de volailles

Vinaigrette

Réaliser

Foies de volaille

Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac

Dressage

Sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation