Fiche technique de fabricationN°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 022,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,033 |
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0,033 |
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Pain de mie |
Pièce |
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0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,002 |
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0,002 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
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9,333 |
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9,333 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,067 |
0,167 |
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0,233 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,002 |
0,002 |
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0,003 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,002 |
0,002 |
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0,003 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,067 |
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0,067 |
LEGUMERIE |
Chicorée |
Pièce |
0,333 |
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0,333 |
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Salade frisée |
pièce |
0,333 |
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0,333 |
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Scarole |
pièce |
0,333 |
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0,333 |
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Trévise |
Pièce |
0,333 |
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0,333 |
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