Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 887,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,600 |
0,080 |
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0,880 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aneth |
Botte |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Estragon |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les soles |
1899-12-30 01:40:00 |
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Lever les filets et les stocker |
1899-12-30 02:00:00 |
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Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture Paupiette |
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Couper le saumon en fines tranches |
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Sauce américaine |
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Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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Cuire au four à couvert |
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Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Napper le fond de l'assiette d'américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette |
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Décor avec aneth |
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