Fiche technique de fabricationN°144
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|