Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 281,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
0,025 |
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0,150 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
0,125 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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vin rouge 211413 |
L |
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2,500 |
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2,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Poires |
kg |
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1,875 |
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1,875 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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