Poires au vin, purée de pomme de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1439

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 281,459 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Poires Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,025 0,150
Lait249447 l 0,625 0,125 0,750
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,013 0,013
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Miel 473868 kg 0,125 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
vin rouge 211413 L 2,500 2,500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,125
Poires kg 1,875 1,875
Pommes de terre Bintje kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

Cuire à l'eau

Finition

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

maintenir au bain-marie

Poires

Ã?plucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Cuire lentement à couvert

égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe

1899-12-30 00:05:00

Dresser chaud en nappant de sirop

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