Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 281,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|