Salade des pécheurs

 

Fiche technique de fabricationN°1438

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 808,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Vinaigrette Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,720 0,720
Poivre du moulin pm 0,012 0,012 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,132 0,012 0,144
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,480 0,480
Salade de mesclun kg 0,720 0,720
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 0,720 0,720
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,920 1,920
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation