Fiche technique de fabricationN°1436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 147,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tulipes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,010 |
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0,010 |
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