Fiche technique de fabricationN°1433
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 639,312 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Oignons |
Citrons |
Finition |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
0,120 |
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0,360 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
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Eau |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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2,400 |
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2,400 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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0,240 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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0,024 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
0,240 |
0,480 |
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0,960 |
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oignon |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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4,800 |
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4,800 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
7,200 |
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7,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller la volaille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Découper à cru |
1899-12-30 00:15:00 |
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Assaisonner et sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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Oignons |
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Ã?mincer les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver les oignons avec le jus de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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Récupérer les zestes des citrons, les tailler en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Blanchir les zestes et les cuire avec les oignons |
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Citrons |
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Canneler les citrons et les tailler en fines rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les blanchir |
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Rassembler le sucre, l'eau, la cannelle, le clou de girofle dans une russe, porter à 100° et confire les citrons dans ce mélange |
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Finition de la sauce |
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Ajouter le fond de veau aux oignons, ajouter les citrons, vérifier la liaison et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Monter au beurre (pour corser la sauce, déglacer le récipient de cuisson du poulet) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Lever à la cuillère à racine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Placer le poulet sur plat ou sur assiette et napper de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes noisette en légumier à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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