|   Fiche technique de fabricationN°1432 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 479,576  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Gratin | Garniture |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            |  |  
        | Pieds de veau | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Baies de genièvre | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Chapelure brune | kg |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  | 0,800 |  |