Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 479,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gigot |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Pieds de veau |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|