Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 012,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
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Total |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
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0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,063 |
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0,313 |
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Lait249447 |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Griottes à l'alcool |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,031 |
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0,031 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,075 |
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0,238 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,006 |
0,006 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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