Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 012,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Alcool de framboise |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Griottes à l'alcool |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,238 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|