Fiche technique de fabricationN°1426 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 986,818  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte a nouille | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,440 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,120 | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,440 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  14,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  14,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,024 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Morilles sèches/500gr | 
        kg | 
                   | 
        0,144 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,144 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,960 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Langoustines fraîches (80 g) | 
        kg | 
                   | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
            |