Fiche technique de fabricationN°1426
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 986,818 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
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1,440 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,440 |
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1,440 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
14,400 |
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14,400 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,024 |
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0,024 |
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Morilles sèches/500gr |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,480 |
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0,480 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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2,400 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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oignon |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,960 |
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0,960 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
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