Fiche technique de fabricationN°1422
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 657,930 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Court-bouillon |
Beurre blanc |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,500 |
0,025 |
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0,525 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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