Fiche technique de fabricationN°1420
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 744,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre |
Décor |
Canard |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
4,000 |
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5,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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40,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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60,000 |
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60,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Eau |
l |
2,500 |
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2,500 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
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20,000 |
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20,000 |
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