|
Le vacherin chaud "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1419
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 543,666 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de serrano |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
CREMERIE |
Vacherin du Mont d'or |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
ECONOMAT |
Vinaigrette |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre rosevalt |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 à 600 g (1 boite pour 2 pers.) |
|
|
Cuire les pommes rosevals en robe des champs et à l'anglaise |
|
|
Faire un croix dans le vacherin |
|
|
Laisser au four environ 20 min. jusqu'à ce qu'il soit coulant |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette |
|
|
Disposer les pommes rosevals autour |
|
|
Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de Serrano |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|