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Boudin noir paysan, pommes grenailles "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1418
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 160,343 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Poitrine salée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Pommes grenailles |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Achat des boudins chez "Fournet" |
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Sauter les boudins la peau doit être craquante |
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Garniture |
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Laver les pommes grenailles |
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Faire sauter les pommes et les "confire" dans le beurre et un peu de gros sel |
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Faire sauter séparément les lardons et les oignons émincés |
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Dressage |
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Au moment de l'envoi réchauffer les pommes grenailles et y ajouter les oignons et lardons |
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Prévoir des tranches très fines de poitrine fumée grillées |
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Dresser le boudins les pommes "paysanne" et décorer d'une tranche de poitrine |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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