Onglet poivre et moutarde "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1417

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 086,628 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOUCHERIE
Onglet de boeuf kg 3,000 3,000
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 0,100 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Poivre du moulin pm 0,010 0,010
Sauce samouraï Pièce 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020
LEGUMERIE
Romarin botte 1,000 1,000
SURGELES
Frites steak house kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.
Base

Achat chez "Davigel"

Griller les onglets

Prévoir du romarin frit

Dressage

Dresser une portion de frites steak house

Disposer l'onglet grillé

Mettre un cordon de sauce moutarde (idem que pour l'andouillette)

Décorer d'une branchette de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation