|   Fiche technique de fabricationN°1417 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                7 086,628  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Onglet de boeuf | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de friture 301181 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Sauce samouraï | Pièce | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Romarin | botte | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | SURGELES |  
        | Frites steak house | kg |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  |