Fiche technique de fabricationN°1415 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                10 054,965  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pâte à brioche | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Madère | 
         L | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigrette | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Salade de mesclun | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Gratin dauphinois | 
        kg | 
                   | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
            |