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Tarte aux pommes du montagnard "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1413
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 807,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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| Tarte aux pommes |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Achat des tartes au "chalet" |
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| Dressage |
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| Réchauffer au four à convection pour garder une pâte bien croustillante |
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| �ventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes |
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| Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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