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Tarte aux pommes du montagnard "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1413
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 807,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Tarte aux pommes |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Achat des tartes au "chalet" |
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Dressage |
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Réchauffer au four à convection pour garder une pâte bien croustillante |
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�ventuellement le lendemain refaire sauter des dès de pommes et garnir les tartes |
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Dresser dans une assiette avec boule de glace vanille |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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