Fondant au chocolat "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1412

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 523,782 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,800
ECONOMAT
Fondant au chocolat Pièce 4,000 4,000
Pignons de pins 212745 kg 0,030 0,030
Pistaches kg 0,060 0,060
Sauce chocolat Pièce 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,320 0,320
Progression Réa. Sur.
Base

Achat des fondants au "chalet"

Dressage

Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation