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Fondant au chocolat "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1412
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 523,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Fondant au chocolat |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Pistaches |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Sauce chocolat |
Pièce |
0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,320 |
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0,320 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Achat des fondants au "chalet" |
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Dressage |
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Réchauffer au micro-ondes il doit être tiède attention il explose au micro-ondes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille, passer dans le mélange pistaches pignons (voir recette brownies) |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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