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Brownies glace vanille "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1411
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 880,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Brownie |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Pistaches |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Sauce chocolat |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Achats des brownies chez "Davigel" |
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| Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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| �léments de décor |
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| Battre les blancs avec le sucre semoule |
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| Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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| Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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| Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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| Dressage |
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| Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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| Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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| Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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