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Brownies glace vanille "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1411
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 880,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Brownie |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Pistaches |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sauce chocolat |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Achats des brownies chez "Davigel" |
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Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers. |
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�léments de décor |
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Battre les blancs avec le sucre semoule |
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Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins) |
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Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober |
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Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré |
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Dressage |
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Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes |
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Mettre un cordon de sauce chocolat chaude |
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Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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