Brownies glace vanille "PAI"

 

Fiche technique de fabricationN°1411

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 880,482 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Brownie Pièce 10,000 10,000
Pignons de pins 212745 kg 0,075 0,075
Pistaches kg 0,150 0,150
Sauce chocolat Pièce 0,500 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

Achats des brownies chez "Davigel"

Couper les carrés en deux et servir trois barres par pers.

�léments de décor

Battre les blancs avec le sucre semoule

Bien mélanger les pignons et pistaches entières (2 fois plus de pistaches que de pignons de pins)

Passer le mélange dans les blancs afin de bien le enrober

Mettre dans un gastro, cuire au four et finir à la salamandre ils ne doivent pas coloré

Dressage

Disposer 3 barres de brownies et chauffer au micro-ondes ils doivent être tièdes

Mettre un cordon de sauce chocolat chaude

Faire une boule vanille et passer-la dans le mélange pistaches pignons

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation