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Assiette de frites "PAI" |
Fiche technique de fabricationN°1410
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 595,393 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
SURGELES |
Frites steak house |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser une première cuisson des frites steak house le matin n'oubliez pas assaisonner gros sel une fois blanchies |
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Grosses journées environ 40 Kg |
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Dressage |
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Terminer la cuisson, assaisonner sel fin dans un cul de poule |
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Dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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