Fiche technique de fabricationN°1409
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 826,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,050 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,200 |
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0,100 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
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0,100 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Achat des souris chez "Davigel" produits congelés |
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Faire revenir les souris décongelés dans la sauteuse basculante ajouter éventuellement une garniture aromatique |
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Déglacer un peu vin blanc et mouiller eau, incorporer B.G. |
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sauce madras |
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Faire revenir, oignon, échalote à l'huile d'olive y ajouter le curry et laisser bien torréfier |
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Ajouter le fond blanc en poudre et mouiller à la crème, incorporer les pommes coupées en quartier et bananes |
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Laisser cuire puis mixer le tout, passer au chinois rectifier l'assaisonnement |
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Décor |
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Sauter les amandes effilée au beurre assaisonner sel fin |
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Réaliser une concassé de tomate (échalotes, oignon, tomate pelée en cube B.G�.) |
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Riz |
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Confectionner un riz créole additionner de raisins secs préalablement gonflés |
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Dressage |
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Faire un puit de riz, disposer dedans la souris napper de sauce madras |
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Décorer amandes effilée sautées, persil haché et une cuillère à café de concassée de tomate |
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