Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 005,670 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
VOLAILLE |
| Jambonnette de volaille farcie |
Pièce |
2,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,300 |
|