Fiche technique de fabricationN°1407
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 005,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce chasseur |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,200 |
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0,350 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Estragon |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil plat |
botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
VOLAILLE |
Jambonnette de volaille farcie |
Pièce |
2,300 |
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2,300 |
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