|   Fiche technique de fabricationN°1404 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 005,212  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture | Décor |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Joue de boeuf | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            |  |  
        | Os à moelle | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            | ECONOMAT |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 |  
            |  |  
        | Céleri rave | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 |  
            |  |  
        | Navets ronds | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 0,700 |  |  |  |  |  |  |  | 0,700 |  |