Fiche technique de fabricationN°1404
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 005,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Joue de boeuf |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Os à moelle |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Navets ronds |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Persil plat |
botte |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poireaux |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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